Пиши... Я жду тебя всегда

Валидэ
Пиши... Я жду тебя всегда.
Я чувствую тепло твоё... Ты – рядом!
Смотрю я на тебя с тревогой и мольбой...
Чтоб не прошел ты мимо, а коснулся взглядом...

Нет, не примолкла Птица Счастья...
Она с тобою рядом... оглянись...
Воду пьет с твоих ладоней теплых...
Улыбнись ей... в сказку возвратись...

Столько нежности в тебе и ласки...
Не пересказать не перепеть...
Не смотри на осень мой любимый...
Будь всегда таким какой ты есть.

Не грусти. Да годы быстротечны...
Не бегут... летят, их не догнать...
Все равно прожил ты не напрасно.
Ты любим, ты любишь... и ты рад.

Ты возьми свою гитару нежно...
Обними ее... прижми к своей груди...
И споем мы вместе нашу песню...
Серебренное сердце... береги!