Подражание Воннегуту

Урсин
Этой ночью я, наконец, закончил книгу.
Я назвал ее "Может ли разумный человек
питать хоть малейшую надежду
избежать участи прожить жизнь впустую?"

Книга получилась совсем короткой.
Она состоит из трех букв и точки:
"Нет."