Друзьям на воскресенье 18. 09. 16

Кира Торцова
Друг с другом встретились впервые
Примерно лет десять назад.
Отрадно дни вспомнить былые,
Художки знакомый фасад..

Клялись о дружбе бесценной
И окрестили её
Вечною и неизменной
Словно Земли бытие.

Росли все годы как одно,
И не было бы нам замены,
Но тут настигли перемены:
-прощай же, Александрино!
Последний год пришел к концу
И чей то голос скажет: Баста!
Вам детский лепет не к лицу
Пора найти уж в жизни место!
А люди из девятки нашей,
Как части вазы разлетелись
И сложно нас собрать как раньше,
Да и осколки снова склеить..

Но мы смогли, мы победили
Обязанностей новых круг,
Что напирали и давили,
Ломая наш ослабший дух!

Я так ждала сие мгновенье,
Мечтала, думая о часе,
Когда настанет воскресение,
А скучный день- весел и гласен.

На встрече вместе собрались
И вот, до чувства содрогания
От долгожданного свидания
Мы наслаждением упились.
Опять печальный мир пустой
В секунду озарённый вами
Предстал, блистая красотой
С живыми счастия лучами.

Спасибо вам, мои друзья
За прожитые те мгновения
В которые влюбилась я
Так наскоро, без промедления.