Заря России

Людмила Клочан
Встаёт заря величия России,
И верою в добро повержен страх.
Ждут люди слова твоего, мессия,
С молитвою надежды на устах.
 
Любовью обнимая всю планету,
Мы устраним условности границ,
И озарится мир чудесным светом
От красоты преображённых лиц.
 
Любовь преодолеет тьмы ненастье
И равнодушия растопит лёд,
И огненной мелодией прекрасной
Шестого Солнца возвестит восход.
 
И замысел Создателя свершится,
Мы верим: расе новой – быть.
Единство совершенных состоится,
Поможет путь к сотворчеству открыть,
 
Представит взору далей неоглядность,
А сердцу – неизведанный полёт,
Работы вдохновенной необъятность,
Свободу чистой мысли принесёт.
 
Наказ Создателя – творить красиво –
Осуществим всем пламенем души,
Необычайность красок, форм – на диво,
Неповторимы и волшебно хороши.
 
И этот мир, непостижимо яркий
Мы создаём под музыку сердец.
Пусть день грядущий станет всем подарком,
Ведь в каждой мысли света – наш Отец.
 
Село Отрадное Белгородской области.
06.10.2016 г.