Я пью кефир, на водку не хватает

Андрей Мурашко
Я пью кефир.  На водку не хватает
Жена ушла, в работе кавардак
Я пью кефир а листья улетают
В моей, последней осени бардак
Отсчитано на час по сигарете
Слепые мухи бьются в темноте
Дождь за окном, сдувает мысли ветер
Я пью кефир в кромешной пустоте
Не жду шагов Твоих,  не замираю
В холодной бесконечности ночей
Я пью кефир.  На водку не хватает
Я трезв, свободен, молод и ничей.

Осень. 2016.