Я одолею... справлюсь

Галина Яловол 4
   *  Болезнью  я  прикована  к  постели.
      Смотрю, подняв глаза, на  белый  потолок.
      Мелькают  мысли  мрачные, как будто  тени.
      Свой  жизни  путь  я сматываю в  клубок.


   *  Сижу  в каталке одиноко  в  осеннем парке.
      А рядом  прыгает,  играет  детвора.
      Кругом  так  хорошо...и даже  мне   в каталке.
      Ведь  я  жива...а жизнь  мне  Господом  дана.


   *  Конечно, боли  адские,  невыносимые--
      Таких  не пожелаешь  злейшему  врагу.
      Казалось, боли  были  с жизнью  несовместимые.
      Решила  я  бороться,..и свои  силы  напрягу.
 
 
   *  Я  мысль  свою  направила  на  боль:
     -Теперь  тебя  нисколько  не  боюсь.
      Я знаю--ты  коварна...ты  не  мозоль.
      Пусть видят  все, как я за  жизнь  борюсь.


   *  Хотя  коварная  болезнь  меня  сильнее,
      Но  буду делать каждый  день  настойчиво шажок к победе я.
      И  постепенно  я  боль свою  преодолею.
      И это будет  первая  победа, хоть  маленькая,  но  моя.

      
   *  Мне  хватит мужества, настойчивости,  терпения  и  силы...

      Я  одолею, справлюсь  со своей  болезнью, верю , навсегда.

      Упорно  буду  двигаться  к  победе... и стану  я  красивой--

      Настанет  день, я знаю  это,--
                мне  коляска  станет  не  нужна!



                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.