***

Тамара Абрамова
Сегодня мне на сердце тяжело,
Забыть бы всё, и даже свое имя!
Не сделав ничего другим во зло,
Души своей переломала крылья


Нельзя прилюдно начинать стенать,
О том, что тишина вокруг достала…
Я жить хочу, а надо выживать,
И умирая, начинать сначала…

Твержу себе: всё будет хорошо!
И заставляю через слезы верить!
Усталость или непомерный шок,
Синдром больного загонного зверя…

Но подождите: завтра встрепенусь,
Я не  имею права на другое!
Нельзя лелеять в сердце своем грусть,
Как заменять нельзя добро на злое.