Сегодня лучше, чем было год назад

Лена Синичкина
Вчера я потеряла год назад опять работу-
Второй раз огребла я за кого-то...

сегодня лучше, чем было год назад...
закрыла карточку я в "минус"
"овердрафт"...
и на кусочки разломала...
и на душе чуть легче стало...

вот только слабость силы нет собрать...
ещё долги не знаю, как отдать...