бревно или соринка... в белом и пушистом?

Мифога
Пока на шкуре собственной не испытал ваятель рабства
звук кнута , глаголить с ним о боли бесполезно...

p/s . понять ли шовинисту причину ярлыка его ???
(он лучший в мире... самый честный... правильнее всех... всегда...)


#061016