Я больна?!

Марго Шумилина
Я сплю, по-прежнему, в твоей рубашке...
По-прежнему живу в твоём мирке...
Хоть странно, но, подобно промокашке,
Я впитываю боль, что есть в тебе!


Ответьте, как назвать то чувство,
Когда тебя волнует только то,
Каким сегодня было Его утро?
Доехал ль на работу на авто?
Обедал ли?  И как Его здоровье?
Как настроение?  И хорошо ли спал?
А на душе ли у Него спокойно?
Не сильно ли сегодня Он устал?
Наверно, это просто наважденье -
Чужою жизнью жить, а не своей!
Но так бывает, если наводненье
От чувств и в сердце, и в душе твоей!
А может быть, я просто...не здорова,
Коль пропускаю всё через себя?!
А лечится ли  ЭТО?  И как скоро?
Скажите, безнадёжно я больна?!
Себя довольно часто я ругаю :
" Зачем тебе всё это?!  Тормози!!!"
Но с именем  ЕГО  я засыпаю!
ОН - часть меня!  Да, что там - моя  ЖИЗНЬ!!!


Я сплю, по-прежнему, в твоей рубашке...
По-прежнему живу в твоём мирке...
Ты знаешь, иногда мне просто страшно!
СЕБЯ  я потеряла в суете...

            
               
               ( 5 октября 2016 г.)