Роспечать Валентине

Любовь Константинова-Константа
Наш газетный президент
За журнальной лавкой.
Ты - наш член-корреспондент
Самый-самый главный!
Мы начальнику доложим,
Чтоб вписал в команду к нам,
Что давно в охране, скажем,
На разводе, по углам...
Вон она везде сидит,
Она слышит и все знает
И давно за нами бдит...
Кто ее не замечает?
Караулит, чтоб зарплату
Несли к ней всю в выручку,
А она и так богата -
Складует все в "дырочку".
Если нашу всю зарплату
Вале в лавку всю сложить,
Будет, правда, многовато,
Ну а ей безбедно жить.
Кто это в фойе застрял?
Тащит сумки и газеты?
Это Валя - экстремал,
Член ее корреспондента!
Мы желаем тебе Валя
Побыстрей в команду влезть!
Эти шагом, Трали-Вали
Ты окажешь всем нам честь!
Иль чтоб робот появился
Кипы с чтивом все таскать,
По программе загрузился
Даже двери открывать!
2007г.