Порой случаются стихи...

Сергей Локтионов
Порой случаются стихи
Из дней любви, ночей тоски,
Замесом множества стихий
Зажмётся сердце вдруг в тиски.

Пронзит мучительная боль
И кто-то из троих падёт...
Раз так случится - дай-то Бог,
Любовь со мною вдаль пойдёт...