А я тебе больше не верю...

Елена Волчанова
Ты знаешь, а я тебе больше не верю,
А я не хочу вновь шаги ждать за дверью,
Молчит телефон, тишиной наслаждаюсь,
Опять ошибаюсь в тебе и не каюсь...

Зачем мне все это? Душевные раны,
Совсем неуютно, все странно и равно...
Мне есть кому нежность свою подарить,
Мне есть кого ждать, кем дышать и любить...

Но женской душе просто скучно, наверно,
Должна пострадать, возбудить свои нервы,
Должна порыдать, не поесть, не поспать,
Должна по кусочкам всю душу раздать...

Пусть что-то напутала, что-то надумала,
Пусть это все для себя я придумала,
Пусть внешне спокойно и ровно дышу,
В душе я наверно, не скоро прощу...

Твой холод, твой лёд, твой бездушный намёк,
Бежать бы скорей от тебя со всех ног...
Но, словно душою к тебе прикипела...
Когда я все это придумать успела...?

14.09.2016