Одиночество ждёт меня...

Николай Парацельс
* * *
А с облаков опадет вниз ни дождь, ни роса, а мамы моей слёза,
Что ждала меня… А я же что ж? Иные ласкал улыбкой глаза!

Прости меня мама, что в быстрый век я доехать к тебе не смог,
И в поиске мнимых пустых утех, не нашел для тебя ласковый слог!

День и ночь – всё уходит прочь. Одиночество ждёт меня…
Оттого надо мною ты плачешь дождь, что ныне всё понял я…



вторник, 20 сентября 2016 г.6:20