Филиппу

Любовь Константинова-Константа
Было в Ялте, было дело:
Филипп приехал отдыхать...
Вышел на балкон и спел он -
От восторга - все кричать!
И потрогать белый "хаммер" всем он позволял.
Хочешь с ним, с машиной фоткай,
Он не гордый - экстремал!
Вышел погулять Киркоров,
Двое охраняли.
Ринулись просить автограф -
Чуть не разорвали!
Не завидуем звезде.
На природе не пройдешь,
Ведь народ не прошибешь,
Не расслабишься нигде
И от славы не уйдешь.
Я с Филиппом рядом шла,
Добрый голос слушала,
А его охрана руку
Между нами сучила.