А если...

Шемонаева Лариса
А если я засну и уплыву…
В далекие края, где тоже ждут меня.
Небо и луна, звезды и вода -
Туда, где я еще ни разу не был.

А если я спою и замолчу…
Услышишь ты в ночи мой тихий голос?
Я тут же прилечу, за плечи обниму
И заберу тебя на южный полюс…




13 декабря 2015 г. -   3 июля 2016 г.