то ли ещё будет...

Александр Боришполец 2
   «…некоторым набобам стало не очень интересно «у кого яхта круче». Не с того ли они «с помпой» выкладывают по сто миллионов долларов на поиски внеземных цивилизаций?! Надо ли? И что за этим стоит на самом деле? Когда человечество поумнеет - гуманоиды сами объявятся. А если у тебя денег куры не клюют - потрать их на борьбу с ворами-чиновниками, оплати строительство солнечных электростанций: в Забайкалье, например, где количество ясных дней в году больше, чем в Сочи. Или энное пополнение стратегических ракетоносцев для армии. Без этого на сегодняшний момент России никак нельзя. По вине преступной и давно спланированной политики Вашингтона, отношения между ведущими государствами планеты настолько погрязли в противоречиях, что разрешить их может только большая война. «Каков разум, таковы и поступки», - как говорили наши пращуры. А «поступки» Белого дома не что иное, как откровенный бандитизм. Перечислять разрушительные последствия их военного присутствия в Европе не имеет смысла. «То ли ещё будет…» Москва! Не принижай величия России! О какой территориальной целостности Украины может идти речь, когда там находятся наши исконно русские города и живут испокон веков русские люди? Которых сжигают и расстреливают нацистские головорезы, под диктовку и с прямым участием заокеанских наёмников. Любому терпению есть предел: Белый дом  надо умыть… он грязный…"
 
 2015. Чита.