ЛЮБИ МЕНЯ... экс

Виктория Павловская Викка
Смотрю в глаза небесные,
И кругом голова,
Тебя речами нежными-
Хочу околдовать...

Поверь мне, ясноглазая-
Одна у нас весна,
Так мало в жизни праздников-
Останься до утра..

пр.

Люби...
меня безумного,
И обо всём забудь-
Да, так...чтоб я почувствовал,
Медовый запах губ...
Люби...
с волненьем трепетным,
Сегодня и сейчас,
Чтобы хранил я бережно,
Сиянье милых глаз...

Побудь со мною страстною,
В любовь мою поверь,
Покорною и властною-
Забудь про всё, согрей...

Согрей своею ласкою-
Ведь ты моя судьба!...
Чтобы мгновенье сказкою,
Осталось навсегда...

пр.

Люби...
меня без устали,
И обо всём забудь-
Да, так...чтоб я почувствовал,
Медовый запах губ...
Люби...
с волненьем трепетным,
Сегодня и сейчас,
Чтобы хранил я бережно,
Сиянье милых глаз...

фото...инет...