Кто я в твоей судьбе?

Юрий Крымский 2
Кто я в твоей судьбе? Нелепая случайность?
Ворвался в душу метеором и погас...
От ревности всегда бросался в крайность
А может быть влюбился в первый раз?..

Влюблялся часто! Ну романтик по натуре...
Да не всерьез, а так чуть чуть, шаля....
И хищником бывал в овечьей шкуре!
Чтобы добиться дамы сердца, ву а ля...

А вот сейчас...запутано всё...сложно...
На сердце боль, да и в душе тоска...
Может маразм подкрался? Всё возможно...
Куда несёшь меня ты...белая река?..

Найти бы заводь, сладкую как сон...
Остановиться в ней и даже утонуть...
Как в этой женщине, в которую влюблён
И без которой не могу уснуть....