Тоска

Ваанг Нехрист
Я тоску из груди вырываю,
Чтобы сердце не мучилось болью .
Я запястья ножом разрезаю,
Пусть из вен выливается с кровью.

Заливаю ее алкоголем,
Чтобы сдохла от этой отравы.
Я её всеми силами гроблю,
Но она, как и прежде, живая.

Видно нет от нее избавления,
Видно связан я узами с нею.
И до смерти, до дня погребения
Будет жить во мне, будет моею.