Едва ли

Кэтти Муза
И пускай это вновь будет ложь
Во спасение,(как нас учили).
Ведь сейчас она рядом и сплошь...
Я решусь и скажу: "Отпустила"!

Не увидишь зарёванных глаз
И ночных полоумных стенаний.
"Ты хотел отказаться от нас, -
Так ступай, не ищи оправданий".

С плеч смахнув тяжкий груз ты уйдёшь,
На прощание вытянув руку.
И, увы, никогда не поймёшь,
Как далась мне с тобою разлука.

Я придумаю новую ложь,
Чтобы дальше крутились педали.
"Ты однажды меня заберёшь..."
(Жаль, спасёт эта штука едва ли).