Призма

Артем Процевитый
Войди в своё
одиночество…..
Увидишь всё
как сшито
Для камня
пусты пророчества,
все Тайны внутри
открыты……
Ты жив
в своём одиночестве
Все цвета
собираются в белый
Быть частью
…увы не хочется
мой Бог….
лишь в Едином -Целый