Порадуемся вместе

Владислав Рыбин
Закат алеет - дней погожих вестник .
Рябина пламенеет у окна .
Так мало радостей ... Порадуемся вместе ,
что солнышко заглянет в гости к нам ,
что осень вдруг преобразится сразу ,
оденет свой загадочный венец ,
и всем обилием волшебных красок
предстанет перед нами наконец ...

Давайте радоваться , что близки морозы
(закаты к холодам огнем горят) ,
что дождь последние уронит слезы ,
когда деревья сбросят свой наряд .
И души наши пусть заря согреет
и будущее высветит вдали -
и пусть она безоблачно алеет ,
чтоб радоваться жизни мы могли ...