Снимите маски

Ольга Шашкеева
Снимите свои маски, господа!
Снимите маски и откройте душу!
Исчезнет иллюзорный мир и никогда
не будет места в нем для лжи и равнодушия...

Не одевайте больше маску вы шута,
а будьте всей душой всегда открыты
для счастья, радости - и доброта
для вас всегда останется не скрытой...

Снимите наконец вы маску лжи -
ведь тот, кто искренен,не будет в ней нуждаться!
Исчезнет фальш, словно в пустыне миражи,
и сердце радостью лишь будет наполняться.

Не прячьте истинность в своём лице -
откройте мир свой внутренний, откройте!
Ведь даже в самом с виду дерзком наглеце
таиться сердце, наполнено любовью...

И лишь отбросив маску вы свою,
сумеете увидеть суть другого.
Откройте душу, лживой маской скрытую, -
откройте дом свой - жизнь свою для Бога!