Преподавателям с Днем Весны

Любовь Константинова-Константа
В этот праздник, день весенний,
Шлем большие поздравленья.
Благодарны за заботу,
За терпенье, за труды,
За тяжелую работу...
Счастья Вам и доброты!
Когда взрослыми мы станем,
В жизнь рабочую войдем,
Сами станем папой, мамой,
Тогда точно все поймем...
Как не вовремя шутили,
Непростительно дерзили.
Но без Вас мы пропадем,
И, как к мамам к Вам придем.
За невежество простите,
Не бросайте нас, учите!
Мы Вас, правда, очень любим!
Все запомним, не забудем!
Пусть сейчас растают льдинки
В душах Ваших и друзей,
Не коснутся Вас слезинки,
В мире станет всем теплей.
Здоровья крепкого сто лет,
Успехов, творческих побед!
Дай Вам Бог на все терпенья
И все с юмором принять.
А в работе вдохновенья,
Чтоб прекрасное создать!
 2007г.