Запоздалые слова

Ирина Никифорова
Буйствовал ветер, случайно
Ветви и душу сломав.
А по дороге туманной
Просом скатились слова...

Осень намокшее платье
Скрыла плащом октября.
Выклевал дождь на асфальте:
«Я не могу без тебя»...



Картинка из интернета.