Ростовская осень

Осокина Людмила Петровна
Ростовская осень прекрасна, как в сказке:
Всё в золоте, зелень, дурманные краски,
Блестят разноцветьем трава и роса.
Бездонную радость сулят небеса.
Шумливыми стайками птицы снуют,
И песнь урожая нестройно поют.
Из школ ребятишки несутся ватагой.
Земля напилась благодатною влагой...