Не жалей...

Александр Гончаров 5
Жизнь идёт.
          Не жалей-
                пусть идёт себе с миром.
Ты,
    на склоне своих долгих лет,
Вдруг заметишь
               во внуках,
                в твою забежавших квартиру
Мой далёкий,
            слабеющий след.
И вздохнёшь
           о былом вспоминая с печалью,
О тех днях золотых,
                что уже не вернуть...
Всё прошло
          и уже не начнётся сначала.
Оттого-то,наверно,
                и давит так грудь...