Ты любимая женщина...

Александр Майский
Ты любимая женщина,
Долгожданная женщина…
Одинока как прежде,
Но со мною по-прежнему.
Для меня ты желанная,
Да к тому же божественна.
Повторять не устану я,
Ты - любимая женщина.
Хоть порою капризная
И немного упрямая,
Но до одури близкая
И всегда постоянная…
А порой ты изменчива…
Ну и что же тут странного?
Ты – любимая Женщина!
Для меня это главное.