Дрянь

Надежда Корычева
Мой полёт остановила
Пуля в сердце – слово ДРЯНЬ!               
Алой кровью окропило
И застряло словно сталь.

Ты - за гранью пониманья,
Для прощенья нет уж  сил,
Причиняя мне страданья,
Сам не ведал что творил!

Видишь, всё ещё живая,
Через раз, но я дышу…
В небе синем умирая               
Я одним крылом машу.

Пожалей меня, подранка –               
Ещё раз спусти курок!
Я прощальный над тобою
В небе сделаю виток!

6 октября 2016