***

Лука Ольга
Смелый вождь, стихий повелитель
Не боишься огня и воды,
Вековых традиций хранитель,
Мудрый и  решительный ты.
Все стихии тебе знакомы –
Воздух, пламя, земля,  вода
Не боишься  ни молний, ни грома
Видишь – слышишь везде и всегда.
 И столкнувшись стихией пятой,
Непонятной тебе доселе,
Понимаешь, что это свято,
Жить то стоит и стоит верить.
Мудрость прошлого помогает
И твердит - не пытайся править,
Она прошлого след сжигает,
Даёт крылья тебе расправить.
Не спеши, укрощать не стоит,
Запусти, открой в душу двери
Пусть она собою наполнит
И даст силы в неё поверить.
Обволакивая сознание,
Пусть откроет иначе взор,
Будто прошлого предсказание,
Испокон веков заговор.
Вождь, смелее нет точно воина,
Сплёлся он со стихией пятой,
А стихия  - любимая женщина,
Её смех стал вдруг тем, что свято…
06.10.2016г Лука Ольга