Традиционное

Ёлуп Фащевский
Среди обычаев прекрасных,
Мне вспомнить хочется один,
Когда на Пасху яйца красят
От юных лет и до седин.
На первый взгляд - простое что-то,
Но требует большой возни.
И я бы кистью поработал,
Но мне щекотно, черт возьми!