Малышка...

Алёна Петроваа
Ты говоришь, что осень любишь тоже,
И ласково зовёшь меня: «малышка».
Я чувствую, что мы с тобой похожи,
А в чём-то мы похожи даже слишком.

В твой плен мне сдаться хочется без боя,
И сильных рук твоих не разжимая,
Всю ночь вдвоём в «уютном непокое»
От страсти в неизвестность улетая…

Но я, дурёха,  мучаюсь в сомненьях:
Ну, кто ты, мой отчаянный мальчишка?!
Запуталась в судьбы хитросплетеньях…
И Бог с тобой, какая я малышка!..

Я выросла давно, и став мудрее,
Такие вот забавы позабыла,

…но если бы была чуть-чуть смелее –
По- взрослому с тобой бы пошалила…