о,

Адриан Роум
о, уже, так быстро?
словно выстрел,
а как же быть?
а как же обещанья?
и все напрасные старанья
и ожиданья?
да, говорили, я не верил,
предупреждали:
будет как тогда,
думал, ерунда.
но что б так быстро
и так фатально,
и вопреки мечте сакральной…
теперь уж поздно, поздно, поздно!
всё равно.
видать, что так дано
...
наверх иль вниз?
… расскажет бриз