Воздержись, не ругай

Сергей Афанасьев 4
Воздержись, не ругай,
И в глаза загляни,
Улыбнись невзначай,
Боль в душе прогони.
Без тебя - мир постыл,
Белый свет хуже тьмы,
Сам себе я не мил,
Жизнь полна кутерьмы.
Все сомненья развей,
От невзгод огради,
Пусть поёт соловей,
В моё сердце войди.
Стань на небе звездой,
И молитвой мне будь,
Освети ночь луной,
И любовь не забудь.