Бабье лето

Ростовцев Юрий
Вернулось лето на короткий срок
Утёрло нос осенней непогоде
Накинув яркий в золоте платок,
Пошло гулять в предзимнем хороводе.

Пульс зачастил как солнечной весной
Прекрасное настало время года
И Бес в ребро тому, кто с сединой
Напомнил, что они мужского рода.