В защиту Алексея Буряка

Сергей Медведев 5
Он, как священная корова,
И всуе ты его не тронь!
Ему от Ильфа и Петрова,
Пришла в эЛГэ* на место бронь.

Талант заслуженно на стулья,
(Двенадцать их) с ногами влез.
Больнее злобных пчёл из улья,
Поэты жалят. Энурез

Бывает и от страха тоже.
Не троньте, черти, Буряка!
От мокрых брюк за прелость кожи,
Из вас он многих упрекал.

Джон Ник повинен в том и Клава...
Впредь от таланта руки прочь!
Отныне честь ему и слава,
А ты их, зависть, не порочь!


(* Литературная газета, Буряк печатался в рубрике "12 стульев")