Кинолента

Шадрина Ирина
Засыпаю ночью,просыпаюсь утром.
Всё,как кинолента,плоское как будто.
Волосы растрёпаны,мысли перемешаны,
На лице морщинки-от сна-трещины.

Белые одежды:по комнате мечется
То ли человек, то ли полувешало
Неспешно так.
"Утро доброе,"- вдогонку кричит
Будильник звонком потусторонним.

Открываешь двери,глазам не верю,
Будут новые потери,но сейчас не время им.
Выходы сознательно перепутав с входами,
Застываю,воздух глотая вздохами.