Тост за 21-й век

Владимир Морозов 11
Тост за 21-й век


Приходит двадцать первый век –
- Событие,
Его поздравит чистый снег: 
« С прибытием!»

Нам не известно, что нам даст
Любой из дней
И что судьба кому воздаст, -
- Поспорь-ка с ней.

И всеж, душа у нас живет
Надеждою
И каждый верит, что найдет
Звезду свою.

И эта вера нам дает
Жить вновь и вновь,- 
- Все в нашей жизни создает
Творец – любовь.


За это все и подниму
Вина бокал
И с благодарностью приму
Что век послал.