Никому

Шадрина Ирина
Я тебя никому не отдам.
Даже в самую жуткую пору.
Пусть на улице ураган,
А в душе всё горит без разбора.
Я тебя никому не отдам.

Я тебя никому не отдам.
Пусть тебе в это даже не верится,
Даже если холодным ветрам
Суждено между нами вертеться.
Я тебя никому не отдам.

Я тебя никому не отдам.
Если в стужу захочешь согреться,
Приходи,не боясь,навсегда,
Для тебя я найду место в сердце.
Я тебя никому не отдам....