Серый

Александр Саттар
Возможно, это лишь утро
вздыбило шкуру, как волк.
Возможно, завтра он будет
тише воды - травой;
в неясном тумане из будней,
возможно, появится день.
Пока же вокруг не люди -
пальто. И тени теней.