Когда уйдёшь

Шадрина Ирина
Когда уйдёшь,захлопни дверь,
А то повеет пустотой.
Прохожим будет холодней,
Входящих-вовсе сдует вон.

В душе сначала приберись,
Не оставляй бардак и хлам.
Хорошее-возьми как приз,
Плохое-чинно по местам
Расставь,на память,
Чтобы вмиг иголки выпустить смогла,
Когда ломиться будет в дверь незваный гость.