Я хочу

Шадрина Ирина
Я хочу,чтобы зайчики солнечные под рубашкой
Разливались теплом по телу.
Я хочу,чтобы по утрам пробегали мурашки
Под крышей моего дома несмелого.

Я хочу,чтобы чашка чая дымилась,и клубком
Свивались мысли мои нечаянно.
Я хочу,чтобы Солнце было рядом,объятое крепким  сном,
И улыбку его чувствовать за плечами.

И,укутавшись в лучи его,словно обвивающие плющем,
Просыпалась бы я от удушающей нежности...
Потому что лучше задыхаться любовью,
Чем дышать свободою в вечности.