Смешное женское

Мария Горн
Надо думать о делах...да-да-да
В голове же плещется ерунда
Юбочку бы новую и пальто
Старое красивое, но уже не то

Осень нынче ранняя
И пока тепло
С Наташкой надо встретиться
Обсудить пальто

Ну куда ж на джипе едешь ты?!!!
Красный свет!!!
Ах, как сильно хочется...
Вкусненьких конфет.

В магазин заехать бы
И купить вино
К Наташке точно в пятницу
Не виделись давно

Долгий путь с работы-
час езды
Много в мыслях женских
разной ерунды...