На поле Таньки грохотали

Искорка Души
Автор текста: В.Суслов
Композитор: Г.Портнов
 на мотив песни Чиж и Со "На поле танки грохотали"
_________________________________________________


На поле Таньки грохотали, диджеи шли в последний бой,
А молодого медвежонка несли с гудевшей головой.

По таньке вдарила болванка, а может просто и болван!
Не растерялась наша Танька - сказала- ты такой чухан

Танюшка вся огнем объята, вот-вот рванет бронежилет.
И в предвкушении ребята, они готовят пистолет.

Их извлекут из ванных комнат, и жены скайп им удалят
И даже не дадут потрогать, что сами видеть не хотят.

И полетят тут с-м-с-ки родных и близких известить,
Что сын ваш больше без стамески, и хули ему дальше жить.

В углу заплачет мать-старушка, смахнет слезу старик-отец,
А молодая пожалеет- какой у парня был конец!

И будет карточка пылится на полке пожелтевших книг:
В одних погонах со стамеской, и ей он больше не жених