Утро

Шадрина Ирина
Мечется между мостов
Утро,умывши уста.
Ранними ранями рой
Мыслей морится,места,
Улицы узаконят урон
Рельсных рябых рабов.
Местность,меря,меняет мрак
Утаённые узы,укор
Рушит решительных рек,
Молча,моросит мерещущийся,
Узорами умеренно устилая
Рубленых резких резщиков.