Ты спросила...

Александр Гончаров 5
Ты спросила,
точно зная
Что скажу тебе в ответ:
Меня любишь?
Дорогая!
Да тебя любимей нет !

Ты спросила,хмуря брови:
Как? За что?
Скажу в ответ-
Я к тебе одной любовью
Полыхаю много лет.

А люблю тебя,
Как дети,
Те,
что начинают жить,
Лишь за то,
Что есть на свете
Та,
Что я могу любить.