Давайте чаще говорить спасибо Богу

Светлана Козлова-Бортницкая
Давайте люди, говорить "спасибо" Богу
За все,что есть у нас, что не наказывает строго
За то, что было в прошлом, и за настоящее
За наше будущее, светлое...блестящее

За каждый день, за каждую минуту
За детский сад, за школу и за институт
За то, что видим, слышим, улыбаемся
За то, что своей жизнью наслаждаемся...

За солнце яркое, что светит нам с небес
За то, что очень много на земле чудес
За море синее, за горы с ледниками
За  звезды, и за голубое небо с облаками...

Спасибо скажем Богу за природу
За краски осени, за зимний снег, за воду
За ароматное весеннее цветение
За лето красное, и за ночное звёздное падение...

За лунный свет в ночи, за длинный Млечный Путь
За взгляд, в котором можно утонуть
Спасибо Господи, что утром просыпаемся
Что любим, расстаёмся и встречаемся...

Давайте, будем чаще говорить "Спасибо" Богу!
Хочу, на этом я закончить монолог
Не перечислить мне всех радостей земных
Спасибо Господи , что есть возможность видеть их!
06.10.16