Осеннее счастье

Софья Лейзенберг
Снова слышится музыка прошлого,
В вальсе нежном кружит листопад.
Обними меня крепче, хороший мой,
Подари нежный, ласковый взгляд.

Ты нагадан давно уж судьбою мне
И под тихую песню ветров,
Улыбнись, как в далёком счастливом сне,
Нам не нужно признаний и слов.

И пусть музыка прошлого слышится,
Вызывая лишь светлую грусть.
Нам с тобою так  радостно дышится,
Что прошло -  то прошло, ну и пусть.

Обними меня крепче, хороший мой,
Нас закружит сейчас листопад.
Нет сегодня для нас с тобой прошлого,
Только вальс,  и твой ласковый взгляд.

04.10.2016