Шелест шумный, шорох шепчущий...

Шадрина Ирина
Шелест шумный,шорох шепчущий
Шалью,шарфом шёлковым шейным,
Чары чудные томно стелющий
По щекам и по шее щедро.

Жадно-жарко на солнце щуришься,
Жажду в зной уталить пытаешься.
Шёпот рук с шумом сердце плавящий
Вдруг касается стана тающего.

В чаще чудной волос тонущий,
Околдованный шипра запахом,
В душной комнате душу выплакал
Средь душистой ночи ладаном.

Опуская шатры шумящие,
Ночь зовёт свечою потушенной.
В лёгкой дымке,дурманом пьянящей,
Засыпаешь,слезами измученный...

А проснувшийся в рани ранние,
Околдованный шелестом шумным,
Чары чудные примешь с ласкою
От руки,раскрывающей утро.